Press "Enter" to skip to content

意甲提醒 恩波利进攻端发挥出色 数据能力有提升

  萨勒尼塔纳

  【有利】1、球员:迪亚、维尔赫纳、博纳佐利、埃里克包迪文共有5球进账,脚风颇顺;2、数据:球队近期数据能力较为出色,过去3场赛事均能够赢下数据;3、角球:角球创造能力尚可,球队近4场赛事角球数均能够建立优势。

  【不利】1、往绩:球队过去5次面对恩波利有3场落败,在心理上并没有占优势;2、风格:踢球风格较为保守,过去7场赛事当中只有1场总进球数超过2球;3、踢法:典型的慢热型球队,过去5场赛事上半场仅1场能够建立优势。

  恩波利

  【有利】1、球员:巴尔丹齐、法比亚诺帕里西各为球队打进2球,是抢分关键人物;2、数据:球队近期数据能力有所提升,过去3场赛事有2场能够赢下数据;3、进攻:恩波利近6个客场有5场能够取得进球,进攻端表现尚可。

  【不利】1、风格:踢球风格较为保守,过去5场赛事总进球数均不超过2球;2、状态:恩波利近期状态并不理想,已经连续5场赛事不胜兼有1场落败;3、踢法:球队过去5场赛事上半场仅一场能够建立优势,有慢热的特性。

  (来源:球探)